Nikolas164 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 Всех приветствую, есть возможность напрямую с Китая заказать запчасти, шимки на L3+ прямоугольные LGSG , процессоры на контрольки и прочее , вопрос в том что нужно заказывать партию как можно больше , так как китайцы только с оптом работают. По поводу цен сейчас веду переговоры. Кому что нужно пишите мне , в группу телеграмма или ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolas164 Опубликовано 5 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 28 минут назад, Nikolas164 сказал: Всех приветствую, есть возможность напрямую с Китая заказать запчасти, шимки на L3+ прямоугольные LGSG , процессоры на контрольки и прочее , вопрос в том что нужно заказывать партию как можно больше , так как китайцы только с оптом работают. По поводу цен сейчас веду переговоры. Кому что нужно пишите мне , в группу телеграмма или ЛС. Добавлю пришел ответ на запрос ценника на шим для L3+ прямоугольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolas164 Опубликовано 6 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2022 Просьба писать сюда те запчасти которые вас интересуют, и я буду запрашивать прайсы и дополнять первый пост с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хуман Опубликовано 7 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2022 Здравствуйте, меня интересует полный прайс на L3( шимки,процы,ldo, повышайки на 14w,температурные датчики и другое) мы компания владеющая более 12 тысяч апаратов L3. заказы будут соответствующие, и так же сроки доставки. и так же не помешают прайсы на запчасти всех видов блоков питаний,контрольных плат включая L3 и модели ватсмайнеры. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolas164 Опубликовано 14 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2022 @Хуман нужна маркировка всего что нужно , желательно с фото, так как Китайцы не всегда понимают что нужно, им визуально проще понять какая деталь нужна, сейчас делаю запросы , и на данный момент они очень долго отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хуман Опубликовано 14 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2022 подскажите пожалуйста ваш телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2022 @Nikolas164 продажи только в барахолке @Хуман Ник написан в каждом сообщении под аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
If No Опубликовано 24 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2022 А мне процы щас нужны zyxel 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти