albercryptomasH Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 тестер на sd-card для L3+.zipзагружается на флешку и вставляется в КП.подключение через uart .Опрос чипов сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuraseg Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @albercryptomasH Сами пробовали? Не опрашивает, или у меня лыжи не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
albercryptomasH Опубликовано 11 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 да почти пол года работали так.берете контрольку от s9se.s9k.T17 S17 записывайте на флешку и запускаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makaveli Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 s9k контролька, не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel38 Опубликовано 11 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2022 04.03.2022 в 23:15, Makaveli сказал: s9k контролька, не пошло фотка есть как пробовали? 10.02.2022 в 20:47, Yuraseg сказал: @albercryptomasH Сами пробовали? Не опрашивает, или у меня лыжи не едут... какая скорость в консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makaveli Опубликовано 11 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2022 2 часа назад, Pavel38 сказал: фотка есть как пробовали? какая скорость в консоли? Да могу завтра скинуть, в uart все показывает с подключением проблем нет, но загрузка с флешки не идет, завтра скину что пишет по uart, флешку также другую пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel38 Опубликовано 12 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 11 часов назад, Makaveli сказал: Да могу завтра скинуть, в uart все показывает с подключением проблем нет, но загрузка с флешки не идет, завтра скину что пишет по uart, флешку также другую пробовал Видимо запускать с флешки надо как будто прошиваете, с третьим пином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
albercryptomasH Опубликовано 12 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 @Pavel38 Прошивка ставиться на Кп от Л3 и флешка остаеться в Кп постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makaveli Опубликовано 12 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 6 часов назад, albercryptomasH сказал: @Pavel38 Прошивка ставиться на Кп от Л3 и флешка остаеться в Кп постоянно Вы просто писали что на s9k работает, я поэтому решил попробовать, а с контрольки от Л3, все запустилось без проблем, так и работаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
albercryptomasH Опубликовано 12 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 @Makaveli извиняюсь за дезинформацию.для s9k другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти