Kowex Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Просмотр файла Прошивка для китайского тестера под T9+ Прошивка для китайского тестера под T9+ T9+ TestJig.zip Добавил Kowex Добавлено 23.01.2022 Категория Прошивки для китайского тестера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gipsylord Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 А можно ли его залить в обычную контрольку от т9+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jofa Опубликовано 6 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 Как юзать? на т9 контрольке не запускается с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jofa Опубликовано 6 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 Зависает на Starting kernel ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makaveli Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 19 часов назад, jofa сказал: Как юзать? на т9 контрольке не запускается с флешки Она для контрольки T9 не подходит если я не ошибаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jofa Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 2 часа назад, Makaveli сказал: Она для контрольки T9 не подходит если я не ошибаюсь А есть что на примете для т9 контрольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makaveli Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 2 часа назад, jofa сказал: А есть что на примете для т9 контрольки? asic repair, на сайте есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romario Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Всем привет, у кого есть пароль и логин на старую версию, там пароль еще с цифрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А А Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 Закидывать на флэшку, тестер не запускается на этой прошивке. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makaveli Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 7 часов назад, А А сказал: Закидывать на флэшку, тестер не запускается на этой прошивке. Что я делаю не так? Завожу машину она не заводится, что я делаю не так? Лог нужен на каком месте она стопится, флешку другую попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А А Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 21.05.2022 в 17:33, Makaveli сказал: Завожу машину она не заводится, что я делаю не так? Лог нужен на каком месте она стопится, флешку другую попробуйте. Да я что только не пробовал, все работает, кроме этой прошивки. Какой лог, если она не встаёт? При запуске тестера пишет что то с файлами. Флэшку менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makaveli Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 39 минут назад, А А сказал: Да я что только не пробовал, все работает, кроме этой прошивки. Какой лог, если она не встаёт? При запуске тестера пишет что то с файлами. Флэшку менял. В uart что показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А А Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 8 часов назад, Makaveli сказал: В uart что показывает? Прошивка рабочая, из трех флэшок на 8г, заработала только на одной. Да и извлекать нужно не папку, а содержимое папки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти